Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » Строительство деревянных домов
11:18
Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домов

 

   Александровский район с начала 2000-х годов превратился в подмосковный центр дачного строительства. Бесчисленное множество садоводческих товарищест было организовано еще при советской власти, а в последние годы десятки дачных кооперативов открываются на сельхозных землях. Некоторые из них расчитаны на средний класс отдыхающих дачников, а некоторые поселки можно смело назвать элитными, так как цена на дома достигает десятка миллионов. Но покупать готовый дом очень рискованно, придется полностью довериться продавцу. Внешне, дом может выглядеть очень аккуратно, и, по началу, Вам может все понравиться. Но практика показывает, что лишь малая часть покупателей остается довольна своей покупкой в процессе эксплуатации. Дачный дом может оказаться с существенными дефектами, плохим утеплением или высокими платежами за содержание. 

   Избежать риска покупки некачественного дома можно только в том случае, если Вы полностью контролируете процесс строительста. Купив земельный участок в Александровском районе, Вы можете организовать строительство деревянного дома по Вашим потребностям и бюджету. Вы не только будете уверены, что Ваш дом построен правильно, но и существенно сэкономите исключив из цепочки девелоперов.

   Многих покупателей страшит сама мысль строительства дома, они предполагают, что это долго, сложно и опасно. Отчасти они правы. Большинство самозастройщиков сталкиваются со множеством проблем, но к этому их приводит неверный подход к вопросу строительства и чрезмерное желание экономить на всем.

   Но можно пойти другим путем, и он единственно верный. Необходимо правильно выбрать надежного подрядчика, который выполнит строительство деревянного дома, а для этого недостаточно просто позвонить по объявлениям и распросить цены. Требуется полностью выяснить, что Вы получите в итоге за потраченные деньги. 

 Что бы избежать возможных проблем при строительстве деревянного дома в Александровском районе, мы предлагаем обратиться к нам.

 

Строительство деревянных дачных домов

   Мы выполняем строительство деревянных дачных домов в Александровском районе больше 10 лет. Мы знаем, где можно экономить, а где не стоит. Все наши клиенты остались довольны результатом нашей работы, и обращаются к нам для заказа новых работ. Это подтверждают многочисленные отзывы и дружеские отношения с каждым клиентом. Мы не ставим задачу быстро заработать много денег, наша главная цель, что бы клиент остался доволен и много лет пользовался домашним уютом. Для этого мы индивидуально и скурпулезно работаем над каждым проектом, что бы повысить эффективность затраченных средств. Мы объясняем клиентам достоинства и недостатки материалов и технологий, чтобы они могли выбрать наиболее приемлимый для них вариант.

 

Строительство деревянных домов из бревна

   Испокон веков, наши предки практиковали строительство деревянных домов из бревна. В нашей климатической зоне, это самый эффективный способ организации жилища для круглогодичного проживания. Деревянные дома из бревна очень теплые и, при правильном содержании, очень долговечные. Однако, в современных условиях, бревно для строительства используется все реже с каждым днем. У этой тенденции несколько причин. Строительство деревянных домов из бревна требует серьезных навыков от плотника, так как рубка выполняется в ручную и электроинструмент здесь мало помогает. Каждое бревно необходимо подгонять индивидуально, а это очень тяжелая физическая работа. При отделке таких домов снаружи и внутри возникает немало проблем, так как бревна имеют округлую форму, приходиться их обтесывать до плоскости (делать лафет), а это тоже очень затратно и тяжело.

Строительство деревянных домов  Строительство деревянных домов из бревна  Строительство деревянных домов в Александрове  Строительство деревянных домов под ключ

 

Строительство деревянных домов из бруса

   Более практичным и экономичным способом в настоящее время является строительство деревянных домов из бруса. Это позволяет упростить работы, так как используется брус одинакового размера, из него удобно строить, так как проще запиливать и легко отделывать снаружи и внутри. В зависимости от назначения дома, можно выбрать толщину материала. Для круглогодичного проживания идеальным решением будет выбор бруса толщиной 200 мм, если дом используется сезонно - подойдет брус 150 мм, а если дом используется как дача - достаточно будет бруса толщиной 100 мм. Строительство деревянных домов из бруса, это наиболее оптимальный вариант на все случаи жизни; коттедж, дом, дача, баня или бытовка - все это можно быстро и выгодно построить из бруса.

 

Строительство деревянных каркасных домов

   Самый молодой и экономичный тип домостроения - это строительство деревянных каркасных домов. Современные технологии производства материалов позволяют строить дешевые дома из дерева с применением высокоэффективной методики. Деревянные каркасные дома существенно дешевле аналогов, но ни в чем им не уступают, а в некоторых аспектах даже превосходят все методики строительства. Строительство деревянных каркасных домов в своей основе предполагает минимальное использование обрезного пиломатериала для возведения несущего каркаса дома. Пустоты каркаса заполняют высокоэффективными современными утеплителями (минеральные утеплители или пенополистиролы), а после приступают к отделке фасада и внутренних помещений. Учитывая существенную разницу в цене между утеплителем и обрезным пиломатериалом, удается достичь существенной экономии. Строительство деревянных каркасных домов самый выгодный вариант для всех случаев жизни, они позволяют экономить не только на строительстве, но и в процессе эксплуатации.

 

Строительство деревянных домов под ключ

  Наша строительная компания выполняет строительство деревянных домов под ключ в Александрове и Александровском районе. Мы осуществляем строительство в Струнино, Карабаново, Балакирево, Арсаки, Махра, Лизуново, Верхние Дворики, Бакшеево и других населенных пунктах района. Вы можете придти к нам с любым проектом, а мы постараемся адаптировать его под Ваши нужды и просчитаем все необходимые затраты.

 

Строительная компания"Дачные дома"
г. Александров, Стрелецкая наб.,
Звоните: 9.00 - 18.00
Категория: Строительство | | Теги: дома под ключ, Дома из бруса, под ключ, из бруса, дома, каркасных, из бревна, Строительство деревянных домов | Рейтинг: 5.0/5